Tuesday, May 1, 2012

MARRY THE NIGHT









| A Fashion Photography |

Photographer | Muhammad Adhiguna Sosiawan
Model | Indah Nada Puspita
Art Director , Photo Editor | Indah Nada Puspita
Make Up Artist | Indah Nada Puspita
Outfits | Mainland Heritage top and pants, Pull and Bear scarf, XSML accessories


I was too excited about this outfis. I adore the whole combination, bold, dark colors, so in love with these edgy top and pants from Mainland Heritage! love the colors and the design, they also sooo comfortable to wear.  Black and gold never fail! check check check out their website www.mainland-heritage.com  . Btw, what do think about the make up? I did it by myself :)


32 comments:

Nadia Aliffia said...

cantik! suka fashion dari kapan kak ? keren keren!

WINNY AYU PARAMITA said...

nada kurusan ato efek make up nih? :p
tetep cantik :)

Ian Afifah Sudarman. said...

About the make up?? U did very well its awsome nada :*

Shay said...

amazing ! mainland has some amazing collections !
Love the photos :)

xx


shay

Sit Norhajjar said...

Excellent! You do look like a world class model here. :)

hijabcraze.blogspot.com

Sishi Semet said...

awesome make up! you really are a great MUA.. and loooove your glitter black top! :) fabulous style Nada.. :)

irma puspita said...

Selalu suka kalo Nada pake item.. elegant <3

.:: HIMESTYO ::. said...

Fyuh...

Ngga pernah ngasih komentar langsung di blog dan lebih memilih diam sambil berdecak kagum liat poto-poto di blog ini, cantik, keren, stylish, kadang juga lucu, jempol 4 dah aku kasih ke kamu.

But, untuk kali ini kayaknya tanganku gatel buat ngasih komen di posting ini

Nada, unfortunately.. aku harus bilang kalo dandanannya ngga banget T___T
Mungkin niatannya buat ngasih kesan elegan tapi pas liat pertama kali poto muncul aku koq lgsg ilfil yah... hiks hiks hiks..

Pipinya keliatan kempong, alis, kelopak mata dan kantung mata, arrghhh... kurus dan kayak abis pulang dari rumah sakit gara-gara sakit tipes :'(

sama-sama pake kasih aksen elegan, tapi aku lebih suka dandananmu pas lagi fashion show, sama-sama pake dress item daleman putih lhoo...

still awaiting your next post ^__^

etin.diah.permanasari said...

your make up made you looks kinda older..but nice! looks pretty still! :)

Indah Nada Puspita said...

makasih, cantik :)

Indah Nada Puspita said...

thankyou, make up nya emang dibikin gitu :)

Indah Nada Puspita said...

really? aaa you're so kind thank you so much, lan afifah :)

Indah Nada Puspita said...

YAP!! thankyou , Shay ;)

Indah Nada Puspita said...

seriously ? thankyouuu :')

Indah Nada Puspita said...

aaaa thankyou so much sishi semet :)

Indah Nada Puspita said...

terimakasih banyaak irma puspita! we have the same last name <3 :)

Indah Nada Puspita said...

hihihi it's okay :)

I'm still sooo in love with these photos
'cause the fact yg mau aku tampilin memang bukan kesan elegannya. tapi feel dari seluruh kesatuan dari Fashion Photography ini, irama warna, outfits, make up transformation, dll.
soal make up sengaja di bikin tirus, atau bisa bilang dibuat seakan2 tulangtulangnya lebih menonjol, bahkan terlihat hampir seperti tengkorak, cause this is a make up transformation. not beauty. Terinspirasi dari performance nya Lady Gaga di Grammy Awards 2012 saat dia nyanyi lagu Marry the night ( tapi gak se ekstrim itu ) , That's why i named this post "Marry The Night" :) :)

Indah Nada Puspita said...

this isn't about the age, this is about the art, thankyouu :)

Nadia Dwifortuna said...

you're so amazing kak :) i like the color of your make up :D

Asikin Izas said...

Wow, different..:)

agintapingtoska said...

cantik kak ,.
itu dibikin supaya tirus gmna ya ?? pnya tutorial makeu gk kak ??

wosiau25 said...

Really likeit!!! bajunya,makeupnya...tapi make up,tutorialnya dong nadaaaa.... :p

LIYANA MASTURA said...

Beautiful nada:) Btw,how you did your make up? I mean your face become so skinny ehehe.

(un)supergurl said...

hai nada...aku sependapat dengan himestyo
karena aku liat kayaknya kamu makin concern dengan fashion photography di blog kamu ini, mungkin ada sedikit masukan yg semoga berguna (dan kamu sudi untuk baca...heheh)
menurut aku make up itu bagian dari art, jadi sebenarnya sah2 aja kalo kamu bilang feel dari foto ini menyatu sesuai dengan konsep yg diusung (it's ur rights), walaupun ada beberapa aplikasi teknik make up yang mungkin bisa diperhalus agar tidak terlihat berlebihan (shading and face contouring).
Tapi aku yakin seiring seringnya kamu buat fashion photography lagi (sekalian itung2 buat portofolio kamu), hasil make up kamu akan semakin rapi.
oh ya, memanfaatkan digital imaging juga cukup membantu kok.. and i bet you already knew that.
hmmm..pada dasarnya setiap orang pasti suka dengan hasil karya yang dibuat sendiri, bahkan seringkali memujinya sendiri. Tapi yang namanya kritik dan masukan dari luar tetap jadi bagian penting untuk menjadi berkembang dan matang. Actually, i'm not a pro as well.Berhubung kamu minta pendapat, jadinya aku juga pengen sharing atas apa yg pernah, sedang, dan selalu aku pelajari sampai saat ini.
in art, there's no one can be called as an expert
even an expert will always learn
good works, Nada..keep it.
i'll always keep an eye of your blog
:)
xoxo
:)

Goddess said...

Gue pribadi ngga masalah dengan make-up nya Nada. I myself udah biasa ber make-up kaya gini terutama kalo mau manggung (dan udah dikasih sama Allah tulang pipi yang tinggi menjulang kek bukit jd ga perlu shading mati2an buat kliatan tirus :D), walaupun sampe sekarang msh belajar make-up yg lebih advance juga. Tapi masukan soal contouring, shading dll tentang make-up emang bagus banget dan perlu di keep sama Nada utk improvement kedepannya (karena Nada udah jd model pro sekarang).

Gw sendiri juga selalu suka kalo Nada udah pake outfits yang nuansanya "dark surreal" gitu. Kalo ini pure subjektif sendiri, hehehe... Yang agak "off" buat gue bukan di make-up atau outfits nya tapi justru di hijab style nya. I must say it's a bit anti-climax dear. Padahal make-up udah skull-like banget, tapi hijab style nya kurang "confirming" the theme. Mungkin supaya agak lebih 'sangar' dan dapet feel nya kalo misalnya pake gaya turban (bukan yg basic) atau hoodie, dimana bentuk kepalamu yang lonjong & udah tirus itu bisa lebih noticeable. I think that would suit the theme better. IMHO opinion loh sist... ^^

Eniwey, if it related to an art, there's no such thing as 'Look old", "Too skinny" or "doesn't suit your personality". Art is a freedom of expression. No boundaries should stand in its way. Keep it up, Nada ;)

Wassalam
Iwed

dedeRIRIN said...

nadaa u're so gorgeous !! ur make up is so AWESOME:) i love love love this so much hahhaha :D and i agree with u, this is not about beauty, this is 'bout the ART !! :)
btw,ayoo dong nad bkin tutorial make up nya ehhehhee :)
keep shining dear.. :*

Gadis Gingsul said...

nadaaa u OHSEM gilaaaa

when milk meet tea said...

BAGUS MAKE UP NYA.
find me here

Sizzling Suzai said...

Woowww absolutely a fierce one. yup love the make up the edginess its bring n btw did the blusher is black?? hehe..double Woww!

Trista Prasidya Wegangsulangjani said...

you looks skinny and makes you older than your age.

But the top, stunning! :)

bbyah0829 said...

love your blog.,i'm faidah or faidz for short a maranao citizen in the philippines "ALLAH" (S.W.T) is my GOD.

Hatta Shani said...

woooww pengen baju ma aksesorisnyaaa!!! >,,<